Anleitung:
1. Schritt
Den Sushi-Reis in einem Topf mit Wasser und einer Prise Salz kochen, bis er weich ist.
2. Schritt
Den Reis abgießen und in eine Schüssel geben. Den Reisessig, eine Prise Salz und einen EL Zucker dazugeben und alles gut vermengen.
3. Schritt
Die Avocado, die Gurke und den Rettich in dünne Streifen schneiden.
4. Schritt
Das Krebsfleisch in kleine Stücke schneiden.
5. Schritt
Ein Nori-Algenblatt auf ein Sushi-Matten-Set legen und mit dem Sushi-Reis bedecken.
6. Schritt
Das Nori-Algenblatt mit dem Sushi-Reis auf der Seite mit dem Sesam bestreuen.
7. Schritt
Die Avocado, die Gurke, den Rettich und das Krebsfleisch auf dem Sushi-Reis verteilen.
8. Schritt
Das Sushi-Matten-Set zusammenrollen, bis ein Rollen entsteht.
9. Schritt
Die fertige Rolle in Sushi-Scheiben schneiden und mit Sojasauce servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass der Sushi-Reis nicht zu lange gekocht wird, da er sonst matschig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note können Sie die Inside Out California Rolls auch mit einer Miso-Mayonnaise bestreichen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die Aromen der Füllung und des Reisessigs und harmonisiert die Süße des Sushi.